梦想加“邮”未来可期
——我院赴江苏省盐城中学、盐城市第一中学颁发新生录取通知书

发布时间:2024-07-24浏览次数:10

7月22日,我校盐城招生组组长、我院党委书记徐雷,我院分团委书记丁杨、校纪委办公室干部杨童一行赴江苏省盐城中学、盐城市第一中学,为今年考取南邮的学子现场颁发录取通知书。

当天上午,徐雷书记一行来到江苏省盐城中学,为今年考取南邮的37名盐中学子现场颁发录取通知书,受到了江苏省盐城中学党委书记、校长丁才林,党委委员、纪委书记孙思,党委委员、副校长顾向阳,安保处主任兼办公室副主任范红军的热情接待。

丁才林书记代表学校对徐雷书记一行的到来表示热烈欢迎,对南邮长期以来的关心支持表示衷心感谢。丁校长指出,江苏省盐城中学去年底获批省首批高品质示范高中,开启了高品质建设和高质量发展的新征程。期待双方今后进一步加强合作,深化交流,书写新时代“双高”携手并进的精彩篇章。

徐雷书记充分肯定了江苏省盐城中学高品质示范高中建设的各项成果,对即将加入南邮的盐中学子表示热烈欢迎与期待。他介绍了我校的办学历史,重点介绍了学校在学科建设、人才培养中的深厚底蕴和丰硕成果,希望两校继续开展深度合作,共同谱写高质量发展的精彩华章。

随后,徐雷书记向盐城中学赠送新生录取喜报,并向新生颁发录取通知书。

下午,徐雷书记一行来到盐城市第一中学,为今年考取南邮的25名一中学子现场颁发录取通知书,受到学校党委书记、校长陈建权,副校长卞存明的热情接待。

会上,陈建权书记致辞。他代表学校对徐雷书记一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,祝贺盐城市第一中学优秀毕业生录取理想的大学,希望即将开启新征程的同学们在更广阔的天地汲取能量、奋勇拼搏,取得更优异的成绩。

徐雷书记感谢盐城市第一中学为我校输送新一批优秀学子,并以“传承红色基因、坚持绿色发展、坚守蓝色梦想”寄语新南邮人,希望同学们能在新的征程上继续努力学习,锤炼本领,成为能够担当民族复兴大任的时代新人。

徐雷书记向盐城市第一中学赠送新生录取喜报,并向新生颁发录取通知书。

梦想加“邮”,未来可期!期待2024级新生在南京邮电大学开启青春新篇章!

(撰稿:丁杨 图片来源:江苏省盐城中学、盐城市第一中学提供 编辑:吕瑞兰 审核:徐雷)